您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
沙湾区就业局便民服务上台阶
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2019年1月10日  ‖  查看99次  ‖  

       三江都市报讯(记者 罗曦)加快实施“互联网+政务服务”,沙湾区就业局按照上级部门统一安排部署,优化办事流程,让便民服务更上一个台阶。

  沙湾区就业局着力推进四川一体化政务服务平台的推广应用,努力打造公共就业服务数字化系统建设。目前已实现了就业援助、就业失业登记服务、职业培训补贴、创业扶持等55项业务的100%网上办理率,相关业务与政府服务信息平台的对接率达到100%,所有业务还设监察点以及流程办理时限和到办事现场次数,增加数据线上跑路里程、减少群众线下跑路次数、缩短办理周期,大大方便了办事群众。


 

              
上一篇: 市中区:春联送“廉”扬清风
下一篇: 没有了...!

end