您的位置:首页 >> 依法行政 >> 规划计划
《乐山市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》评审会召开
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年12月17日  ‖  查看269次  ‖  

12月10日,《乐山市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)评审会召开,副市长陈长明出席会议。

会议邀请四川农业大学、四川农村发展研究中心、市委党校的专家以及市级相关部门负责人组成专家评审组对《规划》进行评审。会上集体审阅了《规划》,与会市级部门负责人结合本部门职能和工作实际,对《规划》内容提出了详细的意见和建议。与会专家结合市级部门的意见和建议,从专业角度对《规划》提出了评审意见。

专家评审组认为,《规划》总体上符合中央和省乡村振兴的战略部署,符合乐山发展实际,整体思路清晰,目标明确,针对性较强,具有可操作性,原则上同意通过。

《规划》确定了我市乡村振兴的目标、方针、特色、策略及方法,由11章、41节,17个专栏、70个行动计划构成,经过多次集中研讨、征集意见、与相关部门现场对接、比较大的修改后形成。会议在肯定前期编制成果的同时,要求根据评审会提出的修改意见对《规划》进一步完善和修订,力求《规划》总揽全局,体现多规合一,符合乐山实际,引领乐山农业农村发展。(记者 张清)


 

              
上一篇: 全省乡村振兴规划试点工作启动培训会举行
下一篇: 没有了...!

end