您的位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开
关于举行《乐山市城市市容和环境卫生管理办 法(草案)》立法听证会的公告
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年11月1日  ‖  查看229次  ‖  

乐山市城市管理行政执法局
关于举行《乐山市城市市容和环境卫生管理办

法(草案)》立法听证会的公告


为确保科学立法、民主立法、依法立法,提高立法质量,市城管局决定召开《乐山市城市市容和环境卫生管理办法(草案)》立法听证会,进一步听取立法意见和建议,现将有关事项公告如下:
  一、听证会时间
  2018125930分。
  二、听证会地点
  乐山市市中区嘉州大道556号,市城管局三楼会议室。
  三、听证机构
  乐山市城市管理行政执法局。
  四、听证事项
  《乐山市城市市容和环境卫生管理办法(草案)》中行政许可、行政处罚、行政强制措施设定的合理性、可行性,法律责任是否合理、可操作。
  五、听证会参加人员
  (一)听证陈述人:对听证事项有明确意见和建议的社会各界人士均可报名。听证机构根据报名顺序、所持观点、所在行业、从事专业的情况,确定听证陈述人,名额为1520名。报名人员不足时,由《办法(草案)》起草小组邀请产生。
  (二)听证旁听人:听证会设立旁听席。欢迎各界人士、有关单位代表报名,旁听人依据报名先后顺序确定,名额510人。
  听证陈述人和听证旁听人经确定后将另行通知。届时,听证陈述人、听证旁听人应当携身份证或者其他效身份证明参加听证会。
  (三)听证列席单位代表:市环保局、市住建局、市公安局、市食药监局、市工商局、市交委、市文广新局、市卫计局、市旅体委、市中区、沙湾区、五通桥区、金口河区、峨眉山市、犍为县、井研县、夹江县、沐川县、峨边县、马边县大佛景区、高新区各派1名负责同志参加。

(四)邀请市人大人代外侨工委、法工委、城环工委,市政府法制办,部分市人大代表,立法咨询专家以及齐天律师事务所负责人参加。

(五)邀请新闻媒体,负责信息公开工作。
  六、报名方式
  听证参加人根据报名的类别,须分别填写《听证陈述人报名表》或者《听证旁听人报名表》。申请作为听证陈述人参加听证会的,应当准备书面发言材料,并在会前书面告知发言的主要论点和理由。


  报名时间:自公告发布之日起至20181130日截止。
  报名电话:市城管局法规监察科  0833-2432035。
  地址:乐山市市中区嘉州大道556号。
  报名电子邮箱:380376300@qq.com
  《办法(草案)》、陈述人报名表、旁听人报名表请登录乐山市城市管理行政执法局门户网站。(http://www.lscg.gov.cn/)信息公开栏下载。
  
  附件:1.乐山市城市市容和环境卫生管理办法(草案)
        2. 听证陈述人报名表
        3. 听证旁听人报名表
      



                                                                                            乐山市城市管理行政执法局
                                                                                                      2018111日 



          附件   /nzcms_nzweb/nzcms_up/attached/file/20181110/20181110152444004400.doc




 

              
上一篇: 习近平:高举新时代改革开放旗帜 把改革开放不断推向深入
下一篇: 乐山市城市管理行政执法局

end