您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 精准扶贫
情系困难群众 奉献诚挚爱心
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年11月2日  ‖  查看234次  ‖  

         2018年1017日是第5个全国扶贫日,也是第26个国际消除贫困日。在扶贫日来临前夕,为积极响应市直属机关工委和市城管局机关党委“扶贫手拉手 大爱心连心——2018年扶贫日募捐活动”,日前,建设监察支队党支部书记、负责人刘磷组织全体党员干部职工慷慨解囊、奉献爱心,为贫困地区捐款共计810元,用于贫困地区扶贫开发事业和贫困群众身上。

       同时,为了全面贯彻落实省、市和市城管局脱贫攻坚、扶贫开发的战略部署,1017日下午,在副支队长夏彬的带领下,支队4名党员干部又亲赴定点帮扶贫困村沐川县底堡乡麻柳村看望慰问了该村6户尚未脱贫的贫困户,积极为该村产业发展出谋划策。支队党支部一行4人在详细询问了该村贫困户的家庭生产生活情况、收入情况、子女教育情况以及该村在通过国家脱贫验收后下一步乡村振兴产业发展的打算后,夏彬鼓励该村贫困户积极依托本地地理资源优势,促进产业转型升级,再接再厉,脚踏实地,稳步发展产业,用勤劳的双手创造美好生活。(城监支队  林霞)


 

              
上一篇: [脱贫攻坚]马边"雪口山漂流"项目稳步推进
下一篇: 乐山市认真组织收看全国脱贫攻坚先进事迹报告团在川巡回报告实况录像

end