您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
乐山城区柏杨社区:从小事做起 共建美丽家园
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年10月22日  ‖  查看215次  ‖  

       本报讯(记者 吴桐)近日,中心城区柏杨社区志愿服务站组织社区党员、青年等46名志愿者,开展“美化环境·助力创文创卫”志愿服务活动。

  当天,志愿者们来到柏杨社区辖区平羌自建还房点,清除“牛皮癣”小广告,清理卫生死角、清扫路面垃圾,清理散放四处的共享自行车。共计装车清运共享自行车200余辆,规范摆放共享自行车300余辆,清理杂物约3吨,清理“牛皮癣”小广告约3000张。

  此次志愿者服务活动不但改善了辖区环境卫生状况,还增强了社区居民的创文创卫环保意识。社区居民纷纷表示,要从自身做起、从小事做起,爱护环境卫生,共建美丽家园。


 

              
上一篇: 井研县竹园镇高石坎村开展柑橘品改验收
下一篇: 峨眉山发布两大"锦囊"助推中国山岳景区发展

end