您的位置:首页 >> 城管专题 >> 数字中心
数字中心召开作风整顿动员会
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年10月16日  ‖  查看276次  ‖  

    10月15日下午,数字中心召开了作风整顿动员大会,会议由杨成军副书记主持,陈东副局长、周泽胜科长、丁明亮副主任出席会议。会议分为三个议程,首先是周科长宣读《数字中心工作作风整顿方案》,提出了整顿时限和流程,对中心的作风整顿工作从班子建设和个人思想方面提出了总体要求。其次是秦主任做表态发言,展现出了积极面对问题、下定决心整改的态度,最后是陈副局长强调。陈局长从改、学、度、细、实五个方面详细指出了整改方向。一是改:纵整改、重新来、从头越,提高思想水平、政治觉悟、道德水平;二是学:提素质、强管理,把学习渗透进工作的全过程。三是度:用好权、服好务,掌握火候,促进工作。四是细:树形象、促效率,加强精细化管理。五是实:下真功、求实效,以群众的满意作为工作的标准,推动各项工作取得成效。陈东副局长的要求高屋建瓴,深入浅出,让我们深刻认识到自己的不足,为我们指明了整改方向。





 

              
上一篇: 心连心案件接件办理情况
下一篇: 没有了...!

end