您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
市中区市场管理部门召集商家进行“双创”培训
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年9月30日  ‖  查看323次  ‖  

乐山新闻网讯(记者 鄢瑜)9月27日,市中区市场和质量监督管理局召开“双创”工作业务知识培训会。培训会特邀乐山市创卫办督查组组长吕晓春授课,市中区61家集贸市场,大中型商场、超市、餐饮服务单位以及市场监管局全体干部职工参加了会议。

培训会现场

  培训会通报了市中区目前“双创”工作开展情况,对照“双创”验收要求,从“公示、环境、设施、人员、管理”10个字5个方面对经营业主应如何抓好基础设施完善,卫生管理,食品生产、加工、销售关键控制点进行了深度剖析。

培训会现场

  会议强调,各经营单位要提高思想认识,做好内部培训、管理,不报侥幸心理和突击心态,对存在的问题及时整改落实,积极参与到“双创”工作。各监管所在加强宣传、指导的同时,要落实责任、明确分工、加强部门联动、深入督查、严格执法,发现问题要督促相关单位及时整改,按照时间节点推进创建工作,确保“双创”各项工作有序有效开展。

  通过此次培训提升了经营单位和监管人员思想认识和业务水平,对开展实际工作具有很强的指导性和针对性,进一步增强了打赢“双创”攻坚战的信心和决心。


 

              
上一篇: 犍为:创建文明城市 万名志愿者在行动[图]
下一篇: 井研县竹园镇高石坎村开展柑橘品改验收

end