您的位置:首页 >> 城管专题 >> 环境卫生
爱心人士送水果 感谢环卫工人
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年2月9日  ‖  查看90次  ‖  

       本报讯(记者 罗晓玲 文/图)“快过年了,我想对环卫工人们说一声辛苦了。”近日,爱心人士、乐山馨香果海水果超市负责人梁隆健向市环卫局赠送30箱水果,表达对环卫工人的感谢和敬意。

  当日,梁隆健专程把水果送到了市环卫局柏杨、张公桥、泊水街环卫所的环卫工人手中。“平时常看到环卫工人风里来雨里去,他们辛劳工作,默默为这座城市营造干净卫生的环境。” 梁隆健说,春节临近,他特意挑选了苹果、梨等水果送给环卫工人,表达对他们的感谢和新春的问候,希望更多的人尊重环卫工人的劳动成果,共同爱护城市环境。

  “感谢爱心人士送来的水果,我们很开心。”环卫工人丁正勇说,自己从事的环卫工作能被人理解,他和同事们都很欣慰,他们将继续做好本职工作,为城市创造良好的环境卫生。


 

              
上一篇: 乐山环卫“迷你”洒水车已经上岗
下一篇: 没有了...!

end