您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地传真
四川:邛崃市“全民城管·随手拍”活动正式启动
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年1月2日  ‖  查看1113次  ‖  

       本报讯 (记者 李霞) 记者从邛崃市城管局获悉,为进一步增进市民对城市管理工作的了解和支持,提升城市管理工作的群众满意度和社会理解度,让城市管理实实在在走进老百姓生活,3月25日,邛崃市城管局开启“智慧城管”模式,筹划推出“全民城管·随手拍”活动,邀市民进行“指尖上的监督”。据了解,市民可通过邛崃官方微信“醉美邛崃”“微社区”“城管投诉”板块上传问题或照片,受理范围主要包括环境卫生、市容秩序、园林绿化、市政设施、行政执法5大方面内容,邛崃市城管局在收悉问题后,将及时派遣至相关责任主体进行处理,第一时间为市民“排忧解难”,根据问题性质,分当日和限时5日整改到位,还市民干净、整洁、有序的城乡环境。

 

              
上一篇: 天津:城管系统严查各类违建
下一篇: 城管处理市民举报3天变1天

end