您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
峨边:“五团”齐发 创新宣讲党的十九大精神
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2018年1月2日  ‖  查看1040次  ‖  

       本报讯(贾首健)“茶马古道故事多,青山绿水唱起来,胡坝将将好……”2017年12月27日,峨边彝族自治县五渡镇胡坝村成了欢乐的海洋,该县文艺宣讲团以文艺演出的形式宣讲党的十九大精神。

  当天的演出中,独唱《回到佳支依达》、手铃说唱《感动峨边 感恩有你》、组合唱《胡坝将将好》等自编自演的节目轮番上演。“这些节目不但好看,而且讲的内容我们也听得懂,让人很振奋。”村民刘小群说。

  据悉,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,峨边组建了五个党的十九大精神宣讲团。领导宣讲团开展带头宣讲,确保党的十九大精神进乡村、进机关活动率先推进;专家宣讲团分赴校园、企业开展专题宣讲;百姓宣讲团通过走村入户,深入田间地头,开展互动式、走访式微宣讲;网络宣讲团充分发挥新媒体的集合优势,开设“学习宣传贯彻党的十九大精神”专题专栏和展播窗口;文艺宣讲团深入乡村、校园、企业开展巡回演出宣讲。截至目前,“五团”齐发,共开展各类宣讲900余场次,惠及干部群众9万余人,在全县掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。


 

              
上一篇: 犍为依法取缔3家“会议销售”宣传店
下一篇: 罗城古镇被批准为国家4A级旅游景区

end