您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
峨眉山市全面完成2018年度党报党刊征订任务
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2017年11月30日  ‖  查看724次  ‖  

       本报讯 (刘海)连日来,峨眉山市从深入学习宣传贯彻党的十九大精神的高度,以坚决的态度和务实的举措做好党报党刊发行工作。截至昨(28)日,峨眉山市已全面完成2018年度《人民日报》、《求是》、《四川日报》、《乐山日报》等党报党刊征订工作任务。

  峨眉山市委把党报党刊征订作为一项重要政治任务来抓,纪检监察、组织、宣传、邮政等部门分工负责,密切配合,构建“纵向到底、横向到边、全面覆盖”的工作格局,层层压实责任,做到计划、人员、时间、任务、经费“五落实”,确保完成年度任务。征订过程中,峨眉山市“化整为零”,把发行任务细化到各乡镇、市级部门和企业等。同时加强管理和督导,要求在公共文化服务单位、公共场所提供党报党刊给读者阅读,充分发挥党报党刊重要思想舆论工具作用,确保党的“声音”进百姓家、入百姓心,扩大党报党刊在基层的覆盖面和影响力。



 

              
上一篇: 市中区:农业废弃物在这里无害化处理变废为宝
下一篇: 金口河加快推进“冬季收官”项目建设

end