您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
五通桥:征集评选教育精神表述语
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2017年11月10日  ‖  查看372次  ‖  

       本报讯(杨琴)日前,五通桥区教育局面向全区广大师生、教育工作者和社会热心人士发出通知,广泛征集和评选“五通桥教育精神”表述语。

  根据通知要求,表述语要凸显五通桥教育特色,准确把握教育内涵、教育定位和发展方向,要结合五通桥教育实际,充分展示五通桥教育人的精神面貌和五通桥教育的时代气息。要具有较强的感染力、号召力,通俗易懂、意境高远、短小精悍、言简意赅,便于传播和普及,字数控制在20字以内。

  截至目前,已征集到“五通桥教育精神”表述语102条。“五通桥教育精神”征集活动领导小组将对征集到的教育精神表述语进行整理、初评,选出入围优秀作品在“五通桥教育”微信公众号进行投票,再由“五通桥教育精神”征集活动领导小组组织评审专家组对得票数最高的3条作品进行最终评审,评出最终“五通桥教育精神”表述语。


 

              
上一篇: 井研:多部门联合整治机(电)动三(四)轮车
下一篇: 市中区:农业废弃物在这里无害化处理变废为宝

end