您的位置:首页 >> 依法行政 >> 法治城管
【创卫】给垃圾桶“洗澡” 提升环境质量
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2017年9月6日  ‖  查看354次  ‖  

       本报讯 (记者 黄曦)昨(5)日上午,市市容环境卫生管理局组织全市200多名环卫工人,对中心城区2000余个垃圾箱进行全面清刷,防止出现蚊蝇滋生、臭味四散等环境卫生问题。

  当天,记者在中心城区海棠路看到,环卫工人拿着刷子、抹布,对垃圾桶内外进行清理。由于一些瓜果、剩饭等垃圾流出的污水混合着其他杂物,在垃圾桶不同部位形成了污垢。环卫工人先用小铲子将污垢铲除后,用肥皂水擦拭垃圾桶外部,再用高压水枪进行全面冲刷。此次清刷工作,环卫工人不仅把桶外进行了擦洗,垃圾桶盖内侧、桶内的污垢也全部清除,清洗后的垃圾桶焕然一新。


 

              
上一篇: 违规设置广告牌 依法拆除
下一篇: 乐山市城市管理行政执法局 关于2016年法治建设情况的报告

end