您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 区县动态
"凌云""大佛"亮相 夜游三江倒计时
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2017年9月5日  ‖  查看382次  ‖  

        1日,记者从乐山大佛旅游投资开发集团有限公司获悉,本月16日晚8时,作为第四届四川国际旅游交易博览会重要活动——“夜游三江”首航仪式将在乐山大佛景区八仙洞码头正式举行。8月31日下午,“夜游三江”项目承担运送游客任务的两艘复古游船已抵达乐山港,这也预示着“夜游三江”正式进入倒计时。

  在岷江东岸沿线、西岸河堤、岷江一桥、岷江二桥,沟槽挖掘、基坑浇筑、灯具拆装、线槽铺设……连日来,作为三江环境整治项目的重要内容——亮化工程正在岷江两岸快速推进。

  据了解,这两艘复古游船由重庆轮船集团有限公司设计制造,从重庆市涪陵区通过水路逆流而上,历时7天,航行650余公里抵达乐山。很快,市民游客就能登上这两艘游船欣赏乐山美丽的三江夜景了。


 

              
上一篇: 乐山市停车场公厕建设管理公司揭牌成立
下一篇: 沐川安坪村33户“星级家庭”获表彰

end