您的位置:首页 >> 新闻中心 >> 各地传真
湖南:城管巡逻车秒变“救护车”
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2017年9月5日  ‖  查看431次  ‖  

       8月29日10时10分左右,隆回县人民医院急诊室内,一个中年男子紧握着隆回县城管队员阳洁的手说:“谢谢你们,为我母亲争取到了宝贵的抢救时间。”
  当天上午10时左右,隆回县城管队员陈剑、阳洁、李炜杰等3人正在朝阳路沿线巡逻,至隆回影剧院附近时,发现一个中年男子背着一个70多岁的老太太,在路边焦急地张望。
  阳洁立即叫停巡逻车,询问他有什么需要。男子急切地说:“我母亲在家昏倒了,不省人事,需要马上去县人民医院!”“你莫急,我们用巡逻车送你们去!”阳洁说着,一起将昏厥的老人背上巡逻车,鸣笛朝县人民医院疾驰而去。
  据悉,昏厥的老人住在县城洪塘社区影剧院附近。由于就诊及时,目前老人已恢复意识,正在医院接受进一步治疗。

 

              
上一篇: 广东:助力城管执法 无人机将成东莞城管标配
下一篇: 山东:曲阜城管贴心服务执法

end