您的位置:首页 >> 依法行政 >> 法治城管
水口大队:“三步走”治理“牛皮癣”顽疾
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2016年12月1日  ‖  查看431次  ‖  

       一是宣传引导抓源头。通过镇政府会议、大队执法、社区入户等宣传时机,向社区居民宣传“牛皮癣”的危害性,在舆论上进行造势,封堵源头。二是集中整治抓实效。组织专人对辖区的“牛皮癣”进行全面清理,消除痕迹,对“牛皮癣”电话号码进行收集整理、拍照取证,摸清底数,掌握第一手资料,及时上报。三是建立机制抓长远。建立商户、居民门前自主清理;取证的电话号码上报电信、移动、联通等运营商进行停机等处理;每半月大队、镇政府、社区组织人员进行拉网式集中清理清查,达到长效管理。此次集中治理行动共拆除乱拉挂条幅21条,“牛皮癣”小广告300余条,说服教育乱张贴人员3人次,上报20个待处理“牛皮癣”电话号码。(水口 雷振雄)

 

              
上一篇: 高新区分局:“小广告”满街乱贴 城管机智捉现场
下一篇: 环卫局:积极有效应对重污染天气

end