您的位置:首页 >> 互动回应 >> 在线访谈
2016年12月1日,网络集中对话:创建文明城市 城管在行动
信息来源:互联网  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2016年12月1日  ‖  查看3371次  ‖  

       文明是展现一座城市独特魅力的重要因素。把乐山建设成为生态环境优美、社会治安良好、生活方便舒适、人际关系和谐、充满蓬勃朝气的现代化文明城区,作为城市的管理者,乐山城管一直在行动。
  乐山城管围绕市委、市政府建设国际旅游目的地、打造四川最美城市的战略目标,确保以“洁、序、绿、美、畅、宁”的城市环境迎接省级文明城市复查验收。在此过程中,乐山城管如何着力解决创建省级文明城市中存在的问题不足?在中心城区范围内开展整治市容环境卫生秩序方面,城管做了哪些工作?在户外广告专项整治、油煤烟治理等方面,城管采取了哪些措施,成效如何?12月1日,市城管局嘉宾将做客乐山新闻网海棠社区会客厅与网友共话“创建文明城市 城管在行动”,欢迎各位网友届时光临,踊跃参加讨论。
  一、做客时间
  2016年12月1日(周四)上午10:00
  二、做客地点
  乐山新闻网海棠社区会客厅
  三、做客嘉宾

  万 谦 市城管局副局长                  
  韩彦国 市城管局市容管理科科长  
  罗 莉 市环卫局稽查科科长        
  杨小玲 市城管局行政执法支队副支队长  
  丁明亮 市城管局办公室副主任         
  代胜江 市城管局市容管理科副科长      
  李会兵 市环卫局市容科科长            
  孔祥英 市环卫局环卫科科长            

  杨 曦 市环卫局办公室副主任 

      http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=837726&extra=page%3D1


 

              
上一篇: 12月30日,网络对话:如何有效治理城市扬尘污染
下一篇: 关于中心城区市容环境和交通秩序问卷调查

end