您的位置:首页 >> 互动回应 >> 在线访谈
乐山市城管局局长一行作客海棠社区
信息来源:乐山城管  ‖  发稿作者:乐山城管   ‖  发布时间:2015年9月17日  ‖  查看4217次  ‖  

各位网友大家好:

  16下午15:30我们将邀请到乐山市城管局局长毛先贵一行来到乐山新闻网海棠社区,欢迎各位网友就城管及城乡环境整治等问题展开积极参与讨论。届时,以“为了一座城市的文明,让家园更加美丽”为主题的“雷厉风行,整治市容环境”城管宣传月活动将正式启动。敬请关注。专题地址:http://www.leshan.cn/lsnews/news/09ztxw/cgzt/

  乐山市城管局毛局长一行已经来到新闻网海棠社区,欢迎各位网友积极参与讨论


照片2.jpg


       部分网友发言节选:

       老顽童:请"城管一大队"进来!首先,我们白塔街289#的全体住户对城管一大队的辛勤工作和踏实的工作态度表示衷心的感谢!
引用第15楼城管一大队于09-4-14 10:39发表的  :4月10日,一大队执法人员到现场查看确认事实后,即通知"水岸名邸"负责人到现场,要求其马上清运建筑垃圾,平整场地及硬化,4月13日大队负责人到现场检查,开发商只清运了建筑垃圾未硬化场地,大队执法人员随即又通知开发商和市人民医院办公室.后勤科负责人到现场处理并形成共识,由医院协助开发商将场地所有垃圾全部清运并硬化场地,执法人员将监督执行。引用第17楼城管一大队于09-4-15 11:32发表的  :已整改完毕,欢迎监督。谢谢!城管一大队其实开发商并没有整改完毕!只是迫于形式糊弄大家罢了.希望您们能再到现场看一看,看看开发商整改的啥样子? 下面接着附图! 图上烂的地方全是以前开发商拆房时重车压烂的!当初拆房时作揖磕头的请我们住户支持他们的工作,现在完了就什么都不管了,世上哪有这样的道理!人们都说开发商歼.黑.现在看来确实不假! 希望城管能督促开发商把这件事情做好!再次谢谢!谢谢城管一大队!

       完美乐山:我对现在城管不安逸了,文明执法固然值得学习。但是,对于那些长期顽固不化的刁民还是要恶一点。

       当空皓月:其实我觉得城管在城市建设中做了不少工作,如城南干道,以前的商家为了吸引旅客,把招牌都放到了路中间,既不美观,又影响交通安全,现在统一店招,既美丽又大气,提升了旅游城市的形象,作为一名乐山人,谢谢城管所做工作,我们会记得你们为乐山城所作的贡献

       帖子具体地址:http://bbs.leshan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=129442&extra=&page=1



 

              
上一篇: 市城管局参加王万锟袁晓松等市领导做客海棠社区与网友在线交流活动
下一篇: 乐山城管住建部门做客海棠社区 与网友谈“建美丽城市”

end